geleia rotulagemO sexto vídeo da série de Assistência Técnica e Gerencial voltado para as agroindústrias artesanais, produzido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), destaca a importância das embalagens E ROTULAGEM dos alimentos para manter as características do produto.

As regras que determinam como as embalagens de alimentos devem ser fabricadas, utilizadas e descartadas são criadas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), após o produto estar finalizado. É necessário que ele mantenha suas características sensoriais, como aroma, sabor e textura.

Confira:  Vídeo 6 - Ganhos da embalagem e rotulagem na comercialização - ATeG Agroindústria - YouTube

Tem interesse em participar do Programa de alimentos artesanais do Sistema CNA/Senar? Clique aqui :  https://cnabrasil.org.br/artesanaisetradicionais/

O Senar também produziu uma série de vídeos sobre ATeG, acesse:  https://www.youtube.com/playlist?list=PLpvd_yKjERaf4xHrtG0sx87tWtaFes9TS

window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-QEG8RLCH25');